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LA CARTE COURTE

Ce n’est pas un bistrot, pas un snack de luxe non plus : Le Comptoir de la Butte est un nouveau concept de restauration gastronomique qui s’assume pleinement avec une carte courte et de nombreux produits à déguster.

Si l’étendue des propositions est presque aussi vaste que la gamme des produits gourmets proposés à la vente, la carte –qui s’inscrit en complément- est courte et changeante au fil des saisons : soupes, salades, plats salés et sucrés, recettes maison et fraiches du jour, assiette de charcuteries, de poissons fumés maison, de fromages et quelques douceurs : tout est préparé en parfaite transparence devant le client qui est libre de composer son repas selon son inspiration. L’équipe en salle se charge naturellement du service et de conseiller les convives dans leur choix.

 

Différentes formules au choix, valables le midi ou le soir (excepté le dimanche midi)

Un plat……………………………………………………………14.00 € / pers.
Deux plats (Entrée / plat ou Plat / dessert)………20.00 € / pers.
Trois plats (Entrée / plat / dessert )………………….25.00 € / pers
Garniture supplémentaire……………………………… 2.20 € / pers
Enfants de moins de 10 ans – Deux plats…………10.00 € / pers
Enfants de moins de 10 ans – Trois plats………….15.00 € / pers

ENTRÉES
Terrine de foies de volaille maigres et gras
Soupe de petits poissons côtiers
Filet de lieu jaune mariné par nos soins aux herbes fraîches
La complète Kraz, «plat signature»
Poitrine de cochon de Kervilavel, artichaut Macau et coriandre

PLATS
Suprême de pintade bretonne, gingembre et sésame blond
Pêche du jour en cuisson douce et vierge de légumes
Ragoût de lotte basse température et jeune aillé
Saucisse de cochon de Plouider en feuilleté
Paleron de Black Angus laqué (pour 2 personnes) (+ 3.20€ TTC / pers.)
La côte de cochon de Kervilavel (pour 2 personnes) (+ 3.20€ TTC / pers.)

GARNITURES
Pommes de terre à l’anglaise persillées
Mousseline légère de céleri et poudre de réglisse Lakrids
Poêlée de légumes des voisins bio
Far noir traditionnel « brujuné », lipig
Likenn David Le Ruyet, parmesan, cousteline

DESSERTS
Crème de Mingaux, ananas, marmelade de citrons de Menton
Gâteau au chocolat Elianza au beurre salé et crème fraîche de Kéroudy
Feuilleté caramélisé crème diplomate
Sundae vanille, chocolat, caramel et fruits secs

Assiette de fromage et confiture de choux rouge