+33 (0)2 98 25 40 54 info@labutte.fr Site officiel de La Butte
+33 (0)2 98 25 40 54 info@labutte.fr

LA CARTE COURTE

Ce n’est pas un bistrot, pas un snack de luxe non plus : Le Comptoir de la Butte est un nouveau concept de restauration gastronomique qui s’assume pleinement avec une carte courte et de nombreux produits à déguster.

Si l’étendue des propositions est presque aussi vaste que la gamme des produits gourmets proposés à la vente, la carte –qui s’inscrit en complément- est courte et changeante au fil des saisons : soupes, salades, plats salés et sucrés, recettes maison et fraiches du jour, assiette de charcuteries, de poissons fumés maison, de fromages et quelques douceurs : tout est préparé en parfaite transparence devant le client qui est libre de composer son repas selon son inspiration. L’équipe en salle se charge naturellement du service et de conseiller les convives dans leur choix.

 

 

 

Différentes formules au choix, valables le midi ou le soir (excepté le dimanche midi)

Une entrée …………………………………………………….9.50 € / pers.
Un plat……………………………………………………………14.00 € / pers.
Un dessert ……………………………………………………..6.20 € / pers.
Deux plats (Entrée / plat ou Plat / dessert)………20.50 € / pers.
Trois plats (Entrée / plat / dessert )………………….26.00 € / pers
Garniture supplémentaire……………………………… 2.20 € / pers
Enfants de moins de 10 ans – Deux plats…………10.00 € / pers
Enfants de moins de 10 ans – Trois plats………….15.00 € / pers

ENTRÉES
Terrine de foie de volaille maigres et gras
Soupe d’étrilles de nos côtes (supplément 2.20€/pers.)
Poulpe, pimiento de la vera et petits pois
La complète Kraz, «plat signature»
Tomates de choix des Voisins bio et buffala

PLATS
Suprême de volaille, bouillon infusé à la livèche
Lieu de ligne en cuisson douce et vierge de légumes
Ragoût de lotte basse température et jeune aillé
Saucisse de cochon de Plouider en feuilleté
  Paleron de boeuf de race « Herdshire » braisé (+ 3.20€ TTC / pers.)
La côte de cochon de Kervilavel (pour 2 personnes) (+ 3.20€ TTC / pers.)

GARNITURES
Pommes de terre à l’anglaise persillées
Mousseline légère de céleri et poudre de réglisse Lakrids
Poêlée de légumes de saison
Far noir traditionnel « brujuné », lipig
Pâtes « Likenn » David Le Ruyet, parmesan, cousteline

DESSERTS
Crème de mingaux, fraises et palet breton au lin
Gâteau au chocolat Elianza au beurre salé mi-cuit et crème fraîche de Kéroudy
Feuilleté caramélisé crème diplomate
Sundae vanille, chocolat, caramel et fruits secs caramélisés

Assiette de fromage et confiture de choux rouge

Nous vous proposons Le Brunch de La Butte tous les dimanches
de 10h45 à 12h30 et de 12h45 à 14h00.
Contraction entre «Breakfast» (Petit-Déjeuner) et «Lunch» (Déjeuner),
Le Brunch est servi sous forme de buffet sucré & salé, chaud & froid,

Brunch…………………………………………………………………………………………………..39,00 €*
Brunch & Champagne à volonté…………………………………………………………….72,00€ 1er service et 75.00€ au second service
Brunch enfant (moins de 12 ans) ………………………………………………………….15,00€ au 1er service et 16.50€ au second service
*(A partir du 1er juillet 2018, 39 € au 1er service et 42 € au second service)